Herzlich Willkommen beim

Logo neu

Sportlerball2

Nach über 30 Jahren findet wieder ein Sportlerball des TuS Lemförde im Niedersachsenhof Widukind Brockum statt.

Die Eintrittskarten erhaltet ihr im Vorverkauf bei allen Spartenleitern des TuS Lemförde, beim Vorstand des TuS oder bei der Firma Grotemeier.

Ihr erhalten dort ein Eintrittsband, dass ihr an der Abendkasse vorzeigen müsst. Jugendliche können ab 16 Jahre teilnehmen.

Erforderlich ist hier allerdings der sogenannte „Muttizettel“. Ihr könnt ihn euch HIER downloaden.

Der Eintritt kostet im Vorverkauf:

Die Mucke kommt vom DJ Tillmann und um festliche Kleidung wird gebeten.

Der Vorstand und die Arbeitsgruppe freuen sich auf euren Besuch in 2020

LichterzauberTuS Lemförde wieder beim Lemförder Lichterzauber vertreten

Vom 14.12.2019 bis zum 15.12.2019 braten TuS- Mitglieder aus allen Sparten wieder lecker Bratwürste für euch. Besucht uns am Bratwurststand der Firma Detert und unterstützt somit unsere Vereinsarbeit.

Durst auf lecker Feuerzangenbowle? Keine Angst, der Schirmverein Handball ist an beiden Tagen wieder

mit dem lecker Getränk vertreten. Wer keinen Alkohol mag, bekommt warmen Kakao.

Wir freuen uns euch an den beiden Tagen des Lemförder Lichterzauber zu sehen.

Der Vorstand des TuS Lemförde

Jux- VilleyballturnierMontag, den 30.12.2019 ab 19:00 Uhr

Jux- Volleyballturnier TuS Lemförde

Es geht wieder um den „Lemförder Holzken“, den Spaß und das Kennenlernen der TuS- Mitglieder untereinander.

Das Ende ist offen.

Teilnehmen können TuS- Mitglieder ab 14 Jahre aus allen Sparten:

· Einzelne Mannschaften
· Übungs- Gruppen
· Mannschaften bestehend aus Jugendtrainer und Betreuer/ Eltern
· Fan- Gruppen
· Funktionsleiterteams
· oder ganz einfach nur mind. 6 TuS- Mitglieder die Spaß haben wollen.
Es können reine Frauen, Männerteams oder auch gemischte Teams gebildet werden.
Gespielt wird auf 2 Gewinnsätze (pro Satz bis 15 Punkte).

Bitte fühlt die Anmeldung aus und sendet sie per Mail bis zum 23.12.2019 an: Paule

Hier findet ihr weitere Einladung und Anmeldung

Wofür steht der TuS Lemförde

Wir fördern den Freizeit- und Breitensport und damit die Gesundheit und Freude an Bewegung. Wir sorgen mit gemeinsamen Sporttreiben für einen friedlichen Umgang der Menschen miteinander, unabhängig vom Alter, ihrer Nationalität, ihrer Kultur, ihrer Religion, ihres Geschlechts, Sexualität oder eines Handicaps. Hilfsbereitschaft, Fairness und Fairplay sind die unverzichtbaren Grundlagen unseres sportlichen Wettbewerbs.

Wir führen die bewährten Sportarten, Strukturen und Prozesse fort und entwickeln diese dem Bedarf entsprechend weiter. Wir sind offen für Veränderungen und nehmen neue Herausforderungen an. Unsere Sportangebote gelten grundsätzlich für alle Altersgruppen, wobei wir jedoch der Förderung der Jugend einen besonderen Stellenwert einräumen.

Wir unterstützen den leistungssportlichen Gedanken, ohne unsere breitensportliche Orientierung zu vernachlässigen und bieten damit einen zusätzlichen Anreiz und Motivation für sportliche Betätigung.

Hier finden Sie unser Leitbild.